O congelamento pode facilitar a sua vida: além de preservar as proteínas e os sais minerais dos alimentos, mantém o sabor, a cor e a textura. Nesse curso você irá conhecer algumas técnicas de congelamento de alimentos e identificar os diferentes processos para preservá-los.
Curti muito o curso. Professores de alto nível, grade bem completa e um formato legal pra ir percorrendo os módulos do curso no meu tempo. Muito bom
Ivan Chagas
Existe uma variedade muito grande de biscoitos com diferentes formatos e texturas, eles podem ser duros ou macios, quebradiços, recheados, doces ou salgados, são muitas opções. Neste curso você aprenderá diversas receitas e técnicas para preparar biscoitos deliciosos.
Professora Alexsandra Aline Potulski, graduada em Letras Português e Espanhol. Mestrado em Educação. Servidora Pública Federal. Professora na Faculdade Reges de Realeza-PR.
A Psicologia do Desenvolvimento é o estudo científico das mudanças progressivas psicológicas que ocorrem nos seres humanos com a idade. Nesse curso o aluno conhecerá mais sobre este assunto e estará capacitado para definir o conceito de psicologia do desenvolvimento.
Aprender e entender os tipos de pele ajuda na hora de prestar um aconselhamento cosmético adequado. Este curso tem por objetivo a aquisição de conhecimentos que possibilitam o aconselhamento e a aplicação de tratamentos cosméticos faciais.