Sorvetes Artesanais

Apresentação: Excelente curso para quem está trabalhando na área da restauração. Neste curso será abordado:• A História do Sorvete;• Tipos de Sorvetes;• Considerações Iniciais. Conteúdo: História do sorvete Receitas básicas Sorvetes caseiros Variações tradicionais Picolés Dicas e considerações finais Exercício

Receitas Afrodisíacas

Apresentação: Bem-Vindos ao Curso de Receitas Afrodisíacas! Desfrute ao máximo das receitas que lhe vamos ensinar! Conteúdo: Introdução Ostras Espaguete ao olho e alho Morangos com chocolate branco Gran Lux Café’ s Crush Conclusão Exercício

Pizzaiolo

Apresentação: Um Pizzaiolo tem como funções montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas. Verificar a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança. Aprenda dicas e receitas para ser um Pizzaiolo de sucesso! Conteúdo: Introdução Dicas Receitas : Pizza de calabresa […]

Panificação Básico

Apresentação: A Panificação é um dos setores que mais crescem no Brasil. Isso significa oportunidade para quem deseja abrir um negócio na área ou pensa em melhorar sua empresa já estabelecida. Ou até mesmo fazer em casa. Conteúdo: Introdução Higienização para o preparo dos pães Cuidado com os alimentos Ingredientes […]

Panetones

Apresentação: Olá! Bem Vindos ao Curso de Panetones! Este curso é delicioso! Boas Aulas! Conteúdo: Introdução Como fazer panetones Receita Preparo – Parte I Preparo – Parte II Finalização Exercícios

Macarons

Apresentação: Aprenda com este curso como fazer esta deliciosa iguaria francesa: Macarons! Neste curso serão dadas dicas importantes. Todos podem aprender, mesmo aqueles que dizem não ter jeito para a confeitaria será capaz de confeccionar com perfeição estes coloridos, lindos e saborosos Macarons. Conteúdo: Introdução […]

Estudo dos Queijos

Apresentação: Você vai aprender neste curso: História do Queijo; O Queijo no Brasil; Classificação dos Queijos; Tipos de Queijos; Cuidados na Compra dos Queijos; Armazenar Queijos. Conteúdo: Introdução Tipos de queijo – Parte I Tipos de queijo – Parte II Queijos estrangeiros Cuidado na compra […]

Doces para Casamentos

Apresentação: Se você está organizando seu próprio casamento e quer economizar dá para preparar muitas delicias através deste curso. Conteúdo: Introdução Receitas – Parte I Receitas – Parte II Receitas – Parte III Receitas – Parte IV Receitas – Parte V Exercícios

Doçaria Especial

Apresentação: Aqui você vai aprender a fazer algumas doçarias! Tudo em um só curso! Bombons, Trufas, Crepes, CupCakes, Panetones, e Macarons. Conteúdo: Introdução Receitas – Parte I Receitas – Parte II Receitas – Parte III Receitas – Parte IV Receitas – Parte V Receitas – […]

Culinária Árabe

Apresentação: Com este curso, os cozinheiros e donos de estabelecimentos poderão aumentar o seu cardápio, pois aqui vão aprender as mais deliciosas receitas Árabes. Conteúdo: Introdução Receitas salgadas – Parte I Receitas salgadas- Parte II Receitas de massas Receitas de doces Exercícios