Sorvetes Artesanais

Apresentação: Nos últimos anos, o consumo de sorvetes no Brasil cresceu constantemente, segundo pesquisa, e por esse motivo é um ótima fonte de renda. Nesse curso aprenderemos receitas e dicas para a fabricação de deliciosos sorvetes e picolés. Conteúdo: História do sorvete Receitas básicas Sorvetes […]

Receitas Afrodisíacas

Apresentação: Quando o assunto é criar um jantar romântico, os alimentos certos pode ser um verdadeiro diferencial. Nesse curso aprenderemos diversas receitas deliciosas e afrodisíacas. Conteúdo: Introdução Ostras Espaguete ao olho e alho Morangos com chocolate branco Gran Lux Café’ s Crush Conclusão Exercício

Pizzaiolo

Apresentação: Um Pizzaiolo além de montar e preparar massas para pizzas doces e salgadas, tem como função verificar a qualidade dos alimentos a serem utilizados, ficar atento as normas técnicas de higiene e segurança. Nesse curso aprenderemos dicas e várias receitas para ser um Pizzaiolo […]

Panificação Básico

Apresentação: A Panificação é um dos setores que mais crescem, isso significa oportunidade para quem deseja abrir um negócio na área, melhorar sua empresa já estabelecida, ou até mesmo fazer em casa. Nesse curso você aprenderá a utilizar equipamentos e utensílios para preparar as melhores massas e se destacar nesse […]

Panetones

Apresentação: Com esse curso você vai adquirir técnicas para produzir panetones profissionais, e aprenderá receitas deliciosos que poderá te ajudar vender mais ou até mesmo fazer uma renda extra. Conteúdo: Introdução Como fazer panetones Receita Preparo – Parte I Preparo – Parte II Finalização Exercícios

Macarons

Apresentação: Aprenda com este curso como fazer deliciosos macarons, serão dadas dicas importantes para elaboração da base de merengue e os recheios, você aprenderá também a usar diversos utensílios e aplicar técnicas específicas para preparar com perfeição saborosos macarons. Conteúdo: Introdução Receita e dicas Dicas […]

Estudo dos Queijos

Apresentação: Você vai aprender neste curso: História do Queijo; O Queijo no Brasil; Classificação dos Queijos; Tipos de Queijos; Cuidados na Compra dos Queijos; Armazenar Queijos. Conteúdo: Introdução Tipos de queijo – Parte I Tipos de queijo – Parte II Queijos estrangeiros Cuidado na compra […]

Doces para Casamentos

Apresentação: A fabricação de doces finos esta em alta e muito valorizada pelo mercado de eventos como casamentos, batizados, aniversários e eventos sociais. Aprenda nesse curso a fazer vários tipos de docinhos deliciosos, além de tudo docinhos chique e finos para festas. Conteúdo: Introdução Receitas – Parte I Receitas […]

Doçaria Especial

Apresentação: Nesse curso você vai aprender a fazer receitas deliciosas de doces especiais como bombons, trufas, crepes, cupcake, panetones, entre outros doces que deixaram seus convidados com água na boca. Conteúdo: Introdução Receitas – Parte I Receitas – Parte II Receitas – Parte III Receitas […]

Culinária Árabe

Apresentação: A variedade na culinária árabe é muito grande, suas especialidades vão desde a confeitaria, até receitas em que o ingrediente principal é o carneiro, também são famosos pela sua panificação. Nesse curso os cozinheiros poderão aumentar o seu cardápio, e até mesmo sua renda, aprendendo […]